Search
  • Надежда Ведрова

Публикация в журнале «Дом снаружи и внутри»


ПОЛЕТ К УСПЕХУ

Интерьер этого офиса наполнен брутальной, мужской энергетикой, заданной стилем loft и мотивами техногенности. Дизайнер Надежда Ведрова, автор проекта, в своей работе стремилась не просто интересно оформить офисное пространство, а спроектировать его так, чтобы все рабочие процессы проходили здесь максимально эффективно.

Надежда занималась этим проектом от разработки концепции до под бора деталей, которые в полной мере воплотили бы задуманное вжизнь. Отдельные декоры и предметы вышли из-под руки дизайнера, таким образом, интерьеру была задана абсолютная индивидуальность. Технологически современный офис принадлежит двум руководителям – мужчинам. Это во многом объясняет выбранный базовый стиль – loft. Однако концепция интерьера была основана на более серьезной задумке дизайнера. «Мне хотелось делать офис как информационную систему. Процесс включает в себя четыре вида деятельности: генерирование информации, ее хранение, распространение и восприятие. Главный акцент – огромный блок из винтов в центре офисного пространства, в зоне переговоров», – рассказывает Надежда. Винты представляют собой гипсовые 3D-панели, которые расписаны Надеждой вручную акриловыми красками, придавшими «металлический» блеск декору и уникальность. Такое решение стало ярким акцентом, который привнес мотив техногенности в идиллию офисного пространства.

Пол декорировали практичным керамогранитом, который отлично вписался в проект за счет имитации под деревянные доски, с отметинами от гвоздей. Потолок оформили системой грильято, окрашенной в черный. В зоне чаепития присутствуют дизайнерские кресла Swan Aviator Edition – от Арне Якобсена (Arne Jacobsen), выполненные в стилистике британского истребителя Spitfire, и авторский кофейный стол с вентилятором от Надежды Ведровой, выдержанный в единой стилистике с декором стены. Рядом расположился удобный диван, на котором можно расслабиться и отдохнуть в окружении зелени. Небольшая кухня оформлена в отдельном помещении. Стены ее облицованы испанской керамической плиткой, имитирующей дерево, благодаря чему оформление пространства воспринимается как натуральное, природное.

Интерьер санузла, напротив, получился эффектным и графичным. Такой современный стиль был задан черно-белой керамической плиткой и французской сантехникой Jacob Delafon. Интерьер этого офиса – динамичный. Его обстановка позитивным образом влияет на рабочий процесс, стимулирует мозговую деятельность, при этом позволяет делать паузы для того, чтобы восстановить энергию. «Когда находишься в этом офисе – испытываешь ощущение, что ты часть какого-то механизма, который постоянно находится в работе», – отмечает особенность атмосферы проекта Надежда. Действительно, благодаря авторскому подбору различных элементов и аксессуаров интерьер получился оригинальным и завершенным.


8 views

© 2014 DesigNVedrova.ru 

INTERIOR DESIGN STUDIO "COLOUR & STYLE".

Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов сайта в любом виде

возможны только с письменного согласия владельца.

  • Instagram Clean
  • w-facebook

 8-913-538-25-45

Красноярск / Москва